発酵食品の力を、朝の食卓に。料理家・真藤舞衣子さん監修のもと、体にやさしく、素材のうまみをいかした朝食バイキングをご用意しました。味噌や塩麹、ナンプラーなどを使った多彩なメニューを、明るく開放的なレストランで。一日のはじまりを、ゆっくりと整える朝ごはんです。
山梨の恵みを、朝の食卓に。地元の旬野菜やお豆腐、甲州ワイン豚など、素材の味を活かした体にやさしい料理をご用意しています。キノコのオーブン焼きマリネや、ナンプラーとカレー風味のおからサラダ、味噌に漬け込んだワイン豚のグリル、厚揚げの塩麹焼きなど、野菜と豆・発酵のうまみを組み合わせたメニューがずらり。
発酵研究・料理家。会社勤めののち、京都の大徳寺塔頭で1年間生活。その後、フランスへの料理留学、東京での菓子店勤務などを経て独立。和食、フレンチ、パン、スイーツ、発酵食など、手がける料理は幅広く、作りやすくてセンスのいいレシピが常に評判。料理教室、レシピ開発、講演、テレビやラジオ出演など幅広く活躍
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